Mittagsmenü Speisekarte Wein Geschenkgutscheine Kochrezepte
Startseite Kochrezepte

Kochrezepte


Impressum Lageplan


Italienisches Kochrezept von Ristorante Francesco:

Risotto Cantarelli con Salmone al Forno
Überbackenes Eierschwammerl-Risotto mit Lachs

Zutaten für 2 Personen:
2 handvoll Risottoreis (Rundkorn)
250 g Eierschwammerl
1 EL Butter
2 Schöpfer Gemüsebrühe
ca. 50 g Lauch oder Zwiebel
1 gehäufter EL Parmesan (Grana Padano)
200 g Lachs

Zubereitung
Risottoreis kochen, Lauch und Eierschwammerln in Butter rösten, mit Weißwein
(Chardonnay) ablöschen, Lachs auf dem Risotto anrichten, Parmesan darüberstreuen
und kurz überbacken.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit! 

________________________________

Italienische Kochrezepte "frisch aus dem Netz" für Sie zusammengestellt: